设为首页|加入收藏
 
主页 > 隐患曝光 >

洛阳支队联合省、市级媒体开展8月份隐患曝光行动

时间:2018-08-28 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印





  为做好夏秋季节消防安全工作,确保全市火灾形势持续稳定。洛阳消防加大排查防控和督查整改的力度,持续开展城市消防安全隐患风险排查治理,加强高层住宅、电动自行车、商场市场、医院、人员密集场所的火灾隐患整改。同时在全市开展大型城市综合体消防安全专项整治,对各重点场所的消防安全隐患展开深入细致认真有力的排查治理,牢牢夯实消防安全基础。 


  连日来,全市消防监督检查人员对各场所进行细致排查,梳理出一批火灾隐患单位,并通过《大河报》、《洛阳日报》、《洛阳晚报》、洛阳电视台一套、洛阳电视台三套、洛阳新闻广播、洛阳网等媒体以及本地资讯博主和新媒体进行曝光。 


  8月22日,《洛阳日报》06版“洛阳社会”发布“119视窗”消防专栏,刊发《消防安全存在隐患,17家单位须整改》曝光稿件。8月22日,《洛阳日报》06版“洛阳社会”发布“消防安全关乎你我”消防专栏,刊发《消防通道被占 电动车飞线充电》曝光稿件。8月24日,《大河报》AL02版”市情“中刊发《洛阳17家单位存在消防安全隐患》曝光稿件。8月22日,8月26日,洛阳电视台一套分别播发《十六家火灾隐患被曝光(一)、(二)》曝光新闻。8月24日晚,洛阳电视台三套”法治时空“播发《消防零距离——17家单位存在火灾隐患》专题节目。8月20日,洛阳网以《洛阳17家单位火灾隐患突出被曝光 设计西工、老城、洛龙、高新》为标题刊发曝光新闻。