设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防要闻 >

中央、省级主流媒体集中报道我省119消防宣传月活动及消防救援队伍先进典型事迹

时间:2020-11-11 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印

      11月6日至9日,新华社、人民网、中新社、中央人民广播电台,河南广播电视台、河南日报、大河报、今日头条等20余家中央和省级主流媒体集中报道了我省“119”消防宣传月活动新闻,刊发稿件共计32篇。11月6日当天,新浪、抖音、大象直播、河南电视台等新媒体平台做了现场直播,收看人数累计超过300万人。

  

  11月起,省级主流新闻媒体持续关注并报道我总队的先进典型事迹,充分展示新时代全省消防救援队伍的良好形象。河南日报分别在11月7日02版和9日03版报道了我省消防救援队伍4个集体6名个人入选第五届全国119消防奖的新闻及先进个人党彦龙的典型事迹:《我省5个集体6名个人上榜》《“消防救援事业是我一生无悔的选择”》。大河报在11月3日AⅠ07版和5日 AⅠ09版分别以《5000余次救援练就“全能消防员”》《 新队员入队先瞻仰焦裕禄纪念馆》《河南省获第五届全国119消防先进集体和先进个人拟表彰对象名单》为题报道了我省消防救援队伍4个集体6名个人入选第五届全国119消防奖的新闻及先进集体兰考消防救援站、先进个人党彦龙的典型事迹。

  

  11月2日至7日,河南法制报、河南商报及所属新媒体、东方今报及猛犸新闻、河南广播电视台卫星频道、乡村频道、新闻广播也相继刊发我总队先进集体兰考消防救援站及先进个人党彦龙的典型事迹。

人民网.jpg

央广网.jpg

河南新闻.jpg

河南日报.jpg

报纸先进典型.jpg

新媒体.jpg