设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防要闻 >

各级媒体聚焦我省“防风险除隐患保平安迎大庆”消防检查专项行动

时间:2019-08-05 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印


  7月31日至8月1日,河南广播电视台卫星频道、法治频道,交通广播、新闻广播、信息广播,河南日报、大河报、河南商报、东方今报等省级主流媒体对全省开展“防风险除隐患保平安迎大庆”消防检查专项行动积极跟进采访,全程参与报道,引起社会广泛关注。 


  连日来,河南广播电视台卫星频道、法治频道、新闻广播播发了李彦军总队长深入郑州市检查大型商业综合体消防安全的新闻。河南日报、大河报、河南商报、东方今报等媒体分别以《省消防救援总队长检查丹尼斯大卫城,叮嘱消除施工期间的火灾隐患》、《省消防救援总队总队长突击检查郑州大卫城消防隐患》、《三个月专项执法检查行动启动 河南消防“问诊”大型商业综合体》为题刊发新闻报道,营造了专项行动的强大舆论声势。 


  据统计,全省共有84家媒体参与此次采访宣传,刊发稿件113篇。