设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防监督 >

濮阳消防联合公安机关开展集中夜查行动

时间:2019-09-29 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印

濮阳消防联合公安机关开展集中夜查行动.jpg

  9月26日晚,濮阳市公安局、市消防救援支队,集中开展夜查行动,各县(区)公安机关、消防大队同步进行,市消防救援支队政委李涛、治安支队长高峰参与检查。 


  支队政委李涛、卫都公安分局副局长乔进朝等一行,先后到开发区功夫电竞、网鱼网咖网吧、蝶秀KTV等人员密集场所,重点对各单位消防安全制度是否落实,每日巡查检查是否规范、填写是否符合要求;疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯是否符合规范标准,建筑消防设施是否完整好用;夜间营业场所巡查制度是否按要求落实等情况进行检查。 


  检查组要求,各单位要充分认清国庆70周年消防安保严峻形势,提高认识,明确职责,自今日起至国庆安保结束,定期组织集中夜查行动,全面整治夜间营业场所火灾隐患,确保国庆节期间消防安全。 


  据统计,当晚全市消防部门和公安机关共检查475家单位,发现火灾隐患1136处,督改987处,临时查封5家,责令“三停”3家,有力消除了一大批火灾隐患。另外,根据省消防总队、市公安局工作安排,27日、29日、30日,濮阳支队还将继续开展全市消防安全夜查行动。