设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防监督 >

信阳支队组织开展“防除保迎”消防安全集中夜查行动

时间:2019-09-10 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印

信阳支队组织开展“防除保迎”消防安全集中夜查行动.jpg

  为全力推进“防风险除隐患保平安迎大庆”消防安全专项行动,确保全市在第十一届全国少数民族传统体育运动会期间火灾形势持续稳定,9月6日晚,信阳市消防支队对夜间营业场所和居民楼院组织开展集中夜查行动。 


  此次集中夜查主要针对商场超市、宾馆饭店、KTV、电影院等夜间人员较为密集的场所以及居民小区开展检查,重点检查了单位消防安全主体责任是否落实、消防控制室值班人员是否在位、消防车通道是否畅通、自动消防设施是否完好、电动自行车是否违规停放充电等情况,并对微型消防站进行了无预案随机拉练。 


  此次夜查共组织检查组19个,检查单位64家,发现火灾隐患159处,整改火灾隐患113处,切实消除了一批火灾隐患。