设为首页|加入收藏
 
主页 > 通知公告 >

河南省消防救援总队表彰奖励公示

时间:2020-10-29 http://ha.119.gov.cn  文章来源:未知
【字体: 打印

      根据《应急管理部关于开展国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体评选表彰工作的通知》(应急〔2020〕76号)要求,经研究,我总队拟推荐杜义才、高习鹏两名同志为国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人。现将拟推荐对象予以公示,征求广大指战员意见。

  

  一、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向总队政治部反映公示对象是否符合奖励规定。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  

  二、公示时间:2020年10月29日至2020年11月4日。

  

  三、公示联系处室和受理电话:电话:组织教育处0371-66615168、纪检督察室0371-66615213。

  

河南省消防救援总队政治部地址:郑州市福元路158号;邮编:450000。

  

  

简要事迹.docx

  

                                                                                          河南省消防救援总队组织教育处

  

                                                                                                2020年10月29日