设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防时讯 >

周口市公安局38名领导干部深入消防救援支队参观见学

时间:2020-09-30 www.119.ha.cn  
【字体: 打印

    近日,由周口市公安局机关、城区各分局及所属支队38名领导干部组成的参观团到消防救援支队参观学习队伍正规化建设和精细化管理工作。

  

  参观团集中观摩了支队机关特勤站“勤务交接”的规范化演示,并通过队伍面貌、实物实景、文化长廊、视频影像等方式全面了解到支队正规化发展理念和管理制度,库室标准化设置、内务精细化管理、营区规范化建设、农场责任制划分以及“清单化、目标化、奖惩化”量化管理建设、车辆装备建设和消防指战员执勤训练工作情况。接着,参观团前往支队消防科普教育基地参观体验“消防基础与防火实训区”“报警与灭火实训区”“疏散逃生技能实训区”等三个区域14个体验系统,使参观团全方位体验到支队正规化管理的效果。参观人员高度赞扬消防救援队伍严明过硬的纪律作风、精细规范的管理秩序、丰富新颖的培训模式和科技领先的装备设施,并表示一定将此次参观见学的成果转化到实际工作中,深化到今后管理工作的细枝末节。

  

  支队政委唐钦表示周口市消防救援支队将继续加快全市消防救援队伍正规化建设步伐,大力提升队伍“软实力”建设水平,打造让党委政府放心、让人民群众满意的过硬纪律队伍,始终守护人民群众生命财产安全,为周口经济社会高质量发展保驾护航。


 1.jpg3.jpg