设为首页|加入收藏
 
主页 > 消防时讯 >

安阳支队组织2019年任前实习学员建筑消防设施实操业务培训

时间:2019-08-12 www.119.ha.cn  文章来源:未知
【字体: 打印

安阳支队组织2019年任前实习学员建筑消防设施实操业务培训.jpg

  8月9日上午,根据学员实习工作安排,安阳支队组织高等专科学校2019年任前实习学员开展建筑消防设施实操业务培训,支队防火处工程验收科工程师韩强担任实操教员。

 

  此次培训依托安阳职业技术学院建筑消防设施教学基地开展,教学内容主要包括火灾报警及联动控制系统、室内外消火栓系统、防排烟设施、消防供配电设施等消防设施的工作原理、启动操作方法和注意事项。学习中,实操教员对各类消防设施进行了详细的理论讲解和操作示范,学员们对相关消防设施运行和监督检查要点进行了实地操作演练。参训学员态度端正,虚心请教,并就灭火救援和消防执法检查中存在的实际技术问题与教员进行了深入交流,现场学习氛围十分浓厚。 


  下一步,支队将按照理论和实践相结合的原则,通过理论授课、跟班见学、现场教学等方式,不断创新实习方法和训练模式,进一步提升实习学员综合业务素质。