许昌支队举办“我的中国梦·奋斗的青春最美丽”全国劳动模范专题报告会

时间:2021-05-14  打印

  为进一步扎实推进党史学习教育,在全市消防救援队伍中掀起学习典型、崇尚荣誉、赶超先进活动热潮,日前,许昌市消防救援支队邀请全国劳动模范岳林国,为全体指战员上了一堂生动精彩的青春奋斗教育课。支队在家党委成员、机关全体指战员在主会场参加报告会,基层除执勤值班外全体人员在各分会场通过视频系统收听收看。

  

  报告会期间,岳林国以自己的亲身经历,分享了在平凡的工作岗位上刻苦钻研、勤练本领,脚踏实地、不畏艰难的工作点滴,深情讲述了自己在党旗下成长,铁心向党、铁血为民、铁骨铸魂的感人故事,诠释了劳模精神的时代价值。在报告中,岳林国教育引导广大指战员要听党话、跟党走、知党恩、报党恩,不断传递接力“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神力量,用汗水浇灌收获,以实干砥砺前行,勇当新时代的追梦人。

  

  整个报告会精彩纷呈、引人入胜,所有指战员听得入神、看得入心。大家纷纷表示,要把向劳动英模学习与党史学习教育结合起来,以训词为引领,以队旗为感召,以先进为鞭策,牢记为民服务宗旨,全面锻造过硬本领,当好党和人民的“守夜人”,努力在平凡的岗位上创造不平凡的工作业绩,为党的百年华诞献礼。

c35e823e890e863a41f870db9940ac39.jpg